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Blog di Luca Cervere

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Come Preparare il Pane Bianco Croato in Casa

In questa guida spieghiamo come preparare il pane bianco croato.

Ingredienti
farina 00, 500 gr
acqua tiepida, 350 ml
lievito di birra, 25 gr
zucchero, 1 cucchiaino
sale, 1 cucchiaino
olio evo, 1 cucchiaio

Preparazione
Setacciare la farina e formare una fontana, al centro aggiungere il lievito sbriciolato, lo zucchero, l’olio e piano piano l’acqua e lavorare fino ad ottenere una pasta morbida, al termine aggiungere il sale e amalgamare nuovamente.

Fare lievitare l’impasto in un luogo tiepido e senza correnti d’aria per almeno un’ora.

Mettere l’impasto in uno stampo da plum cake e praticare dei tagli trasversali sulla superficie e lasciare riposare ancora per circa mezz’ora.

Cuocere l’hrvatsko bijeli kruh in forno già caldo a 190° per almeno 35/40 minuti fino a quando sarà ben dorato.

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