Come Pescare i Muggini

I muggini sono dei pesci intelligenti e difficili da insidiare, e come se non bastasse sono abituati alla presenza dell’uomo visto che popolano ambienti molto popolati come le banchine portuali e i canali artificiali. Tuttavia bisogna essere pronti a sfidare le difficoltà e armarsi di pazienza. Con una montatura leggera, l’esca giusta e buona tecnica … Leggi tutto

Come Preparare Torta allo Yogurt

Spesso hai voglia di fare un dolce, ma non vuoi impegnarti troppo? Vuoi un dolce leggero? La torta allo yogurt è quello che fa per te. In poco tempo potrai preparare una buona torta per te e anche per i tuoi invitati. Ti serviranno pochi ingredienti. Occorrente 3 uova 1 vasetto di yogurt (gusto a … Leggi tutto

Come Ossidare un Alcol con Bicromato di Potassio

La reazione di ossidazione di un alcol con l’utilizzo del permanganato di potassio ci porta alla formazione di un acido carbossilico. Questo accade dato che questo agente ossidante è fortissimo e la reazione non si ferma alla formazione dell’aldeide. In questa guida vedremo altri due tipi di ossidazione degli alcol. Il primo passo che devi … Leggi tutto

Come Pescare l’Orata all’Inglese

L’orata è uno dei pesci più pregiati che frequenta i nostri mari e le nostre coste; inoltre possiede delle carni bianche davvero gustosissime. In molti si avvicinano alla pesca proprio per insidiare questo bel grufolatore. Se anche tu sei curioso di scoprire come pescare l’orata a galleggiante non devi far altro che leggere questa guida … Leggi tutto

Recensione Centrifuga Philips HR1869/80

La centrifuga Philips HR1869/80 colpisce per la velocità e l’efficacia dei preparati che è in grado di produrre: infatti, grazie ai 900 W di potenza, si ottengono polpe eccezionali, belle dense e corpose (va detto che soltanto nel caso di alcune verdure fibrose il risultato è inevitabilmente non perfetto). Inoltre il motore non è solo … Leggi tutto

Come Fare una Frittata con i Funghi

La frittata con i funghi è una ricetta molto gustosa e soprattutto e facile e veloce da cucinare. Ingredienti per quattro persone: 50 grammi di burro, 180 grammi di funghi servatici oppure funghi champignon, 2 scalogni, 2 spicchi d’aglio, 8 uova, 2 cucchiaini di timo fresco, sale e pepe q.b. , Foglie fresche di basilico. … Leggi tutto